Preparamos 7 dicas para você incorporá-la de vez em sua alimentação, de uma forma natural e sem enjoar:
Saladas
Você pode dar um temperinho a mais em sua salada usando a quinoa de duas formas: como semente ou em farinha. Só cuidado para não exagerar, o grão é muito calórico e 100g dele possuem cerca de 330 calorias.
Você pode dar um temperinho a mais em sua salada usando a quinoa de duas formas: como semente ou em farinha. Só cuidado para não exagerar, o grão é muito calórico e 100g dele possuem cerca de 330 calorias.
Com frutas ou leite
Você pode adicionar a quinoa em seu café-da-manhã e deixá-lo mais rico em fibras, ferro e proteínas.
Sopas
Para não perder os nutrientes, acrescente a quinoa depois que o o prato estiver pronto, antes de servir.
Subistitua a farinha de trigo
Você pode usar a farinha da quinoa em pães, bolos, biscoitos e tortas. Seus quitutes ficarão mais ricos em cálcio, ferro, proteínas e ômega 3.
Com iogurte
Você pode trocar seu cereal matinal por quinoa. Como lanche entre as refeições, com iogurte desnatado, também é uma boa pedida.
Você pode trocar seu cereal matinal por quinoa. Como lanche entre as refeições, com iogurte desnatado, também é uma boa pedida.
Nos sucos e vitaminas
A variação de frutas fará você não enjoar do gosto da quinoa, que somada a elas também potencializa as fontes de vitaminas
A variação de frutas fará você não enjoar do gosto da quinoa, que somada a elas também potencializa as fontes de vitaminas
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